martedì 10 dicembre 2013

Corsi di cucina veg 2014

Corsi di cucina vegan
Calendario 2014
Promossi da InCucinaconVegaTonia
in collaborazione con La leggenda di Avalon
Presso Avalon, Via Terni 21, Roma 00148
Per info e prenotazioni: incucinaconvegatonia@gmail.com
339.4914120 /06.7015755
·        Gennaio: Vegan nel Medioevo (Chi erano i vegetariani e vegani nell’era buia? Ricette e preparazione dei piatti di verdure, minestre e zuppe)
·        Febbraio: Lo-veg, il cibo dell’amore (Ricette cruelity free afrodisiache da preparare per il partner per riscoprire i sapori che caratterizzano il giorno di San Valentino) 
·        Marzo: Io veganizzo, la cucina delle tradizioni (Piatti tradizionali in veste vegan, dai primi piatti alle salsette, ai dolci della nonna)
·        Aprile: Pasqua senza agnello (Preparazione di un gustoso e appetibile menù di Pasqua cruelity free)
·        Maggio: Seitan, made in home ( Preparazione e lavorazione del seitan fatto in casa)
·        Giugno: Corpore sano (Con l’inizio dell’estate, preparazione di ricette sane e gustose, per chi pensa che i vegan vivono di solo insalata)
·      Luglio: Vegan nel mondo (Piatti gustosi e speziati, la cucina del mondo vegan, un viaggio lungo 4 giorni visitando i 4 continenti)
·        Agosto: Aperivegan (preparazione di finger food vegan, per feste e aperitivi con gli amici, preparazione di 50 stuzzichevoli assaggi abbinati a divertenti cocktail)
·        Settembre: Veghamburgeria  (Preparazione e lavorazione delle verdure per fare deliziosi hamburger)
·        Ottobre: Dolci Tentazioni (Preparazione di dolci senza latte e senza uova)
·        Novembre: Viviveg (Corso veg dalla A alla Z, durante il corso di discuterà oltre che di cucina anche di cosa vuol dire essere veg, corso aperto anche a chi si sta avvicinando all’etica veg)  

·        Dicembre: Feste vegan (Preparazione del menù di Natale e Capodanno, a tavola senza violenza)

Nessun commento:

Posta un commento