Corsi di
cucina vegan
Calendario
2014
Promossi da
InCucinaconVegaTonia
in
collaborazione con La leggenda di Avalon
Presso Avalon, Via Terni 21, Roma 00148
Per info e prenotazioni: incucinaconvegatonia@gmail.com
339.4914120 /06.7015755
·
Gennaio: Vegan nel Medioevo (Chi erano i vegetariani e vegani nell’era
buia? Ricette e preparazione dei piatti di verdure, minestre e zuppe)
·
Febbraio: Lo-veg, il cibo
dell’amore (Ricette
cruelity free afrodisiache da preparare per il partner per riscoprire i sapori
che caratterizzano il giorno di San Valentino)
·
Marzo: Io veganizzo, la
cucina delle tradizioni (Piatti
tradizionali in veste vegan, dai primi piatti alle salsette, ai dolci della
nonna)
·
Aprile: Pasqua senza agnello (Preparazione di un gustoso e appetibile menù di Pasqua cruelity free)
·
Maggio: Seitan, made in
home ( Preparazione e lavorazione
del seitan fatto in casa)
·
Giugno: Corpore sano (Con l’inizio dell’estate, preparazione di
ricette sane e gustose, per chi pensa che i vegan vivono di solo insalata)
·
Luglio: Vegan nel mondo (Piatti gustosi e speziati, la cucina del
mondo vegan, un viaggio lungo 4 giorni visitando i 4 continenti)
·
Agosto: Aperivegan (preparazione di finger food vegan, per
feste e aperitivi con gli amici, preparazione di 50 stuzzichevoli assaggi
abbinati a divertenti cocktail)
·
Settembre: Veghamburgeria (Preparazione
e lavorazione delle verdure per fare deliziosi hamburger)
·
Ottobre: Dolci Tentazioni (Preparazione di dolci senza latte e senza
uova)
·
Novembre: Viviveg (Corso
veg dalla A alla Z, durante il corso di discuterà oltre che di cucina anche di
cosa vuol dire essere veg, corso aperto anche a chi si sta avvicinando
all’etica veg)
·
Dicembre: Feste vegan (Preparazione del menù di Natale e Capodanno,
a tavola senza violenza)
Commenti
Posta un commento