Corsi di cucina veg 2014

Corsi di cucina vegan
Calendario 2014
Promossi da InCucinaconVegaTonia
in collaborazione con La leggenda di Avalon
Presso Avalon, Via Terni 21, Roma 00148
Per info e prenotazioni: incucinaconvegatonia@gmail.com
339.4914120 /06.7015755
·        Gennaio: Vegan nel Medioevo (Chi erano i vegetariani e vegani nell’era buia? Ricette e preparazione dei piatti di verdure, minestre e zuppe)
·        Febbraio: Lo-veg, il cibo dell’amore (Ricette cruelity free afrodisiache da preparare per il partner per riscoprire i sapori che caratterizzano il giorno di San Valentino) 
·        Marzo: Io veganizzo, la cucina delle tradizioni (Piatti tradizionali in veste vegan, dai primi piatti alle salsette, ai dolci della nonna)
·        Aprile: Pasqua senza agnello (Preparazione di un gustoso e appetibile menù di Pasqua cruelity free)
·        Maggio: Seitan, made in home ( Preparazione e lavorazione del seitan fatto in casa)
·        Giugno: Corpore sano (Con l’inizio dell’estate, preparazione di ricette sane e gustose, per chi pensa che i vegan vivono di solo insalata)
·      Luglio: Vegan nel mondo (Piatti gustosi e speziati, la cucina del mondo vegan, un viaggio lungo 4 giorni visitando i 4 continenti)
·        Agosto: Aperivegan (preparazione di finger food vegan, per feste e aperitivi con gli amici, preparazione di 50 stuzzichevoli assaggi abbinati a divertenti cocktail)
·        Settembre: Veghamburgeria  (Preparazione e lavorazione delle verdure per fare deliziosi hamburger)
·        Ottobre: Dolci Tentazioni (Preparazione di dolci senza latte e senza uova)
·        Novembre: Viviveg (Corso veg dalla A alla Z, durante il corso di discuterà oltre che di cucina anche di cosa vuol dire essere veg, corso aperto anche a chi si sta avvicinando all’etica veg)  

·        Dicembre: Feste vegan (Preparazione del menù di Natale e Capodanno, a tavola senza violenza)

Commenti